Visa global center

виза в Индию

ВИЗА В КИТАЙ — С ГАРАНТИЕЙ ПОЛУЧЕНИЯ
В КОРОТКИЕ СРОКИ
ОТ 5400 РУБЛЕЙ

Виза в Китай от 2 дней
без присутствия


Получить документы для оформления визы Отправьте нам свой номер телефона и мы вышлем необходимые документы!
Обязательное поле
неверный формат
Согласен на передачу персональных данных
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

+7 (861) 204-2467

Вы получите визу или мы возместим Ваши затраты.

Мы нацелены на получение Вами визы и не возьмемся за оформление, если не будем уверены в положительном решении.

 

Как оформить визу.

 
Шаг 1

Звоните или оставляете заявку на сайте

Шаг 1

Консультируетесь со специалистом по вопросам получения визы

Шаг 1

Мы готовим пакет необходимых документов для визы

Шаг 1

Мы подаем ваш пакет документов в консульство

Шаг 1

Выдаем Вам паспорт с готовой визой!

 

 

Виза в Китай

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КИТАЙ

Виза в Китай
Мы оформим шенгенскую визу в Китай без бронирования отеля и авиабилетов
Цена: От 5400RUB

 

В Китай стоит поехать уже для того, чтобы познакомиться с многовековой историей этой удивительной страны, побывать у Великой Китайской стены и восхититься мастерством архитекторов и строителей, которые возвели высоченные небоскребы в мегаполисах, а шанхайские электрички не просто не уступают московскому метрополитену, но и готовы поспорить с ним в скорости.

Китай – это:

  • вкусная еда – горячие и острые блюда, свежие морепродукты, сытные угощения;
  • выгодный шопинг – и не стоит думать, что вещи на китайских рынках низкого качества: они не уступают лучшим модным домам, а лучше китайского шелка, фарфора вряд ли можно найти где-то еще.
  • многочисленные музеи, которые дают возможность окунуться в историю и культуру Поднебесной страны;
  • места, где есть возможность познать себя, глубоко проникнуть в эзотерику тибетского буддизма, понять глубокий смысл даосского учения.

Как попасть в Китай

Вопросы о том, нужна виза в Китай для россиян, часто задают те, кто предпочитает путешествовать по стране самостоятельно. В Поднебесной есть территории, где можно получить отметку в паспорте по прилету или вообще находиться без разрешительного документа – например, в Гонконге, где введен упрощенный визовый режим пребывания туристов в течение 14 дней.

Виза в Китай не требуется тем, кто путешествует в составе группы туристов – въездная китайская виза оформляется принимающей стороной – китайская турфирма выдает списки прибывающих в страну туристов на о. Хайнань или в аэропорт Пекина.

Для туристов из России виза в Китай требуется, если гражданин России путешествует в одиночку или совершает рабочий визит. Крупные и мелкие предприниматели оформляют разрешение на въезд в азиатскую страну, находясь в России, обращаясь самостоятельно в Посольство или организации, берущие на себя все заботы о получении разрешения.

Порядок оформления визы в Китай.

Федеральный визовый центр в Краснодаре поможет оформить документы для выезда в Китай с деловыми намерениями или для того, чтобы познакомиться с культурой и историей азиатской страны. Вид документа будет зависеть от цели поездки:

  • L – туристическая;
  • M – бизнес виза в Китай для крупных и мелких предпринимателей;
  • Z – рабочая – для желающих работать в качестве наемного работника у китайского работодателя либо для приглашенных высококлассных специалистов;
  • F – гостевая – для выезжающих в страну по обмену, в учебные туры или командировки;
  • X1 и X2 – студенческие визы для обучающихся в КНР (1 – краткие курсы, 2 – долгосрочное обучение);
  • J1или J2 – разрешение на въезд в страну, выдаваемое журналистам из зарубежных стран.

Кроме этих, самых часто запрашиваемых, разрешительные документы нужно оформлять для родственников, членов семьи и друзей, для тех, кто планирует переселиться в Поднебесную страну на постоянное место жительства.

Для получения визы необходим стандартный пакет документов:

  • анкета-заявление;
  • копия внутреннего российского паспорта;
  • фотографии 3*4 или 3,4*4,5 см.

Дополнительные документы будут зависеть от цели поездки: это могут быть подтверждение брони отеля, авиабилетов, приглашение принимающей стороны с полной информацией о ней и приглашенном лице. При выезде в страну с целью трудоустройства потребуются разрешения на работу.

Полный перечень документов, необходимых при получении визы в Китай для россиян в 2017 году, можно узнать непосредственно в визовом центре. Чтобы самостоятельно получить визу в Китай, потребуется много времени, поэтому визовый центр готов взять на себя хлопоты по их подготовке и оформлению разрешения на въезд в азиатскую страну.

Стоимость визы в Китай начинается от 1500 рублей и зависит от количества посещений страны: многократная виза будет стоить дороже. При необходимости срочного оформления разрешения стоимость также увеличится. Рассмотрение заявки обычно не превышает 5 дней, в случае экспресс-оформления виза будет выдана в течение суток, но и стоимость ее возрастет в несколько раз.


Заказ обратного звонка Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
неверный формат
Согласен на передачу персональных данных
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Вопрос - ответ

- Если вы пенсионер и нигде не работаете достаточно к стандартному пакету будет добавить ваше пенсионное удостоверение и справку с банковского счета о наличии денежных средств, и если имеются документы на собственность (необязательно)
- Нотариально заверенное свидетельство о рождении, согласие на выезд от второго родителя, копия паспорта ребенка, спонсорское письмо (можем помочь оформить на месте), справка с места работы спонсора, выписка с банковского счета спонсора.
- Для предпринимателей достаточно будет к стандартному пакету предоставить копию ИНН,ОГРН ( заверенные подписью ИП и печатью если имеется), справка с места работы пример

Отзывы