Visa global center

ВИЗА В АЗИЮ — ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
БЕЗ ЗАДЕРЖЕК
С ГАРАНТИЕЙ ПОЛУЧЕНИЯ

98% обратившахся получают визы
Вы получите визу или мы вернем Вам деньги.


Получить документы для оформления визы Отправьте нам свой номер телефона и мы вышлем необходимые документы!
Обязательное поле
неверный формат
Согласен на передачу персональных данных
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

+7 (861) 204-2467

Вы получите визу или мы возместим Ваши затраты.

Мы нацелены на получение Вами визы и не возьмемся за оформление, если не будем уверены в положительном решении.

 

Как оформить визу.

 
Шаг 1

Звоните или оставляете заявку на сайте

Шаг 1

Консультируетесь со специалистом по вопросам получения визы

Шаг 1

Мы готовим пакет необходимых документов для визы

Шаг 1

Мы подаем ваш пакет документов в консульство

Шаг 1

Выдаем Вам паспорт с готовой визой!

 

 

Виза в страны Азии

Если вы собираетесь провести свой отпуск в одной из азиатских стран, вам следует заблаговременно подумать о получении визы. Самостоятельное оформление такого документа занимает изрядное количество времени и приносит немало хлопот. Самый простой и экономичный способ получить заветную визу и отправиться в страну мечты – обратиться в Федеральный визовый центр, профессионалы которого знакомы со всеми нюансами оформления такого документа. Наша компания занимается подготовкой виз для путешествий в заграничные азиатские страны.

 Сроки получения визы в Азию

Срок оформления визы в нашем центре зависит от того, в какую именно страну вы едете.

 Для оформления визы в ОАЭ, к примеру, требуется всего 4-5 дней. Однако следует иметь в виду, что срок вашего пребывания в этой стране не должен превышать 30 дней.

 Документ, разрешающий находиться на территории Таиланда, оформляется за 3-5 дней. Обратите внимание, что вы можете пребывать в этой стране от 3 месяцев до полугода.

 Средний срок оформления визы в Японию составляет неделю. Однако туристам не разрешается находиться на территории этой страны более 15 дней.

 Виза во Вьетнам оформляется максимально быстро: всего за 2 дня в случае, если вы собираетесь пребывать в этой стране в пределах 30 дней. Если же вы хотите остановиться там примерно на 3 месяца, визу можно будет получить за 5 дней.

 Виза в Индию на срок до 3 месяцев оформляется за 4 дня, в Китай на месяц – за 6 дней, документ для двухнедельного отпуска в Тайване – за неделю.

 Желающим посетить Иран и пробыть в нем около месяца придется изрядно подождать: виза в эту страну делается в течение 25-30 дней.

Куда бы вы ни отправились, помните: лучше заранее подумать о визе, иначе в будущем вас будут ждать нежелательные проблемы, которые могут испортить ваш отпуск.

 Необходимые документы для получения визы.

Чтобы оформить визу в Азию, необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок окончания которого составляет не менее 3 месяцев;
  • его копию;
  • 2 фотографии;
  • туристическую анкету;
  • выписку из банка о наличии денежных средств;
  • справку с работы.

Если в Азию с вами отправляется ребенок, следует предоставить:

  • свидетельство о рождении;
  • разрешение на выезд за пределы страны;
  • копии паспортов родителей;
  • справку с учебы.

Плюсы оформления визы в нашей компании

Главное преимущество обращения в наш визовый центр – экономия времени. Мы предоставляем нашим клиентам удобную возможность получить документ в режиме онлайн. Это значит, что вам не нужно ехать к нам в офис. Все необходимые документы отправляются дистанционно, а состояние вашего заказа отслеживается прямо на нашем сайте.


Заказ обратного звонка Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
неверный формат
Согласен на передачу персональных данных
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Вопрос - ответ

- Если вы пенсионер и нигде не работаете достаточно к стандартному пакету будет добавить ваше пенсионное удостоверение и справку с банковского счета о наличии денежных средств, и если имеются документы на собственность (необязательно)
- Нотариально заверенное свидетельство о рождении, согласие на выезд от второго родителя, копия паспорта ребенка, спонсорское письмо (можем помочь оформить на месте), справка с места работы спонсора, выписка с банковского счета спонсора.
- Для предпринимателей достаточно будет к стандартному пакету предоставить копию ИНН,ОГРН ( заверенные подписью ИП и печатью если имеется), справка с места работы пример

Отзывы