Visa global center

виза в Испанию

ВИЗА В ИСПАНИЮ — ОДНОКРАТНАЯ И МУЛЬТИВИЗА
ЗА 5 ДНЕЙ
С ГАРАНТИЕЙ ПОЛУЧЕНИЯ

Виза в Испанию по 2 документам
Вы получите визу или мы вернем Вам деньги.


Получить документы для оформления визы Отправьте нам свой номер телефона и мы вышлем необходимые документы!
Обязательное поле
неверный формат
Согласен на передачу персональных данных
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

+7 (861) 204-2467

Вы получите визу или мы возместим Ваши затраты.

Мы нацелены на получение Вами визы и не возьмемся за оформление, если не будем уверены в положительном решении.

 

Как оформить визу.

 
Шаг 1

Звоните или оставляете заявку на сайте

Шаг 1

Консультируетесь со специалистом по вопросам получения визы

Шаг 1

Мы готовим пакет необходимых документов для визы

Шаг 1

Мы подаем ваш пакет документов в консульство

Шаг 1

Выдаем Вам паспорт с готовой визой!

 

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

Виза в Испанию
Мы оформим шенгенскую визу в Испанию без бронирования отеля и авиабилетов
Цена: от 2500 RUB

 

Огромное количество россиян ежегодно стремится попасть в Испанию. Данное государство является вторым по популярности после Турции, выбираемым для летнего отдыха. Здесь хороший климат и масса развлечений. Однако, для посещения данной страны необходима виза в Испанию. Как ее получить, вы можете прочитать ниже.

Виды визы и особенности ее оформления.

Испанская виза является одной из наиболее простых, которые можно оформить на территории РФ.

Визовых центров Испании достаточно много, что создает дополнительные удобства. К тому же, небольшой размер консульского сбора и короткие сроки оформления также влияют на причину того, почему так популярна виза в Испанию для россиян. Первое, о чем нужно помнить, оформляя шенгенскую визу в Испанию - перед подачей заявления следует определиться с целью своей поездки. Именно от этого будет зависеть тип выдаваемого разрешения. В целом, на сегодняшний день таких типов всего 2 - туристическая и национальная виза (второй тип предназначен для длительного нахождения на территории данного государства). Ранее была еще транзитная, которая использовалась для перелета через испанскую территорию либо нахождения в аэропорту, однако сейчас она отменена.

В зависимости от выбранного типа необходимо будет предоставить и определенный пакет документов. Кроме того, обязательным условием является оплата консульского сбора. Его сумма составляет 35 евро, что не так уж и много. Заявление и анкету необходимо заполнять от руки - типографский способ заполнения здесь недопустим. При этом, все данные должны быть заполнены на двух языках - русском и испанском.

Сроки рассмотрения заявления.

Немалое значение имеют и сроки рассмотрения заявления. Как правило, они составляют 5 рабочих дней. В случае обращения в центр, расположенный в Санкт-Петербурге, срок может достичь 10 рабочих дней. Сюда же следует прибавить время на пересылку почтовой корреспонденции (если данная пересылка необходима). Однако, при наличии определенных условий срок оформления разрешения можно сократить до 3 дней и даже до 24 часов. Что касается первого варианта - для этого необходимо оплатить консульский сбор в двойном размере. Самый быстрый срок может быть реализован при оплате сервисного сбора в повышенном размере и подача документов через наш Федеральный визовый центр в г. Краснодар. Что касается выезда детей - они имеют такое же право посещать Испанию, как и взрослые.

Однако, если ребенок прибывает в данную страну только с одним из родителей - второй должен дать на это согласие (причем, его необходимо заверить у нотариуса). Если же ребенок вылетает в Испанию один, то разрешение должно быть подписано обоими родителями. При выдаче визы многие центры требуют приобретение страховки. Ее стоимость колеблется примерно в районе 1 евро за каждый день пребывания на Испанской территории. Также некоторым необходима бронь на отель. Но при обращении в наш Федеральный визовый центр она, как и авиабилеты не потребуется.


Заказ обратного звонка Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
неверный формат
Согласен на передачу персональных данных
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Вопрос - ответ

- Если вы пенсионер и нигде не работаете достаточно к стандартному пакету будет добавить ваше пенсионное удостоверение и справку с банковского счета о наличии денежных средств, и если имеются документы на собственность (необязательно)
- Нотариально заверенное свидетельство о рождении, согласие на выезд от второго родителя, копия паспорта ребенка, спонсорское письмо (можем помочь оформить на месте), справка с места работы спонсора, выписка с банковского счета спонсора.
- Для предпринимателей достаточно будет к стандартному пакету предоставить копию ИНН,ОГРН ( заверенные подписью ИП и печатью если имеется), справка с места работы пример

Отзывы