Visa global center

Заголовок 4U Греция

виза в Грецию

ВИЗА В ГРЕЦИЮ — ОДНОКРАТНАЯ И МУЛЬТИВИЗА
ЗА 5 ДНЕЙ
С ГАРАНТИЕЙ ПОЛУЧЕНИЯ

Виза в Грецию по 2 документам
Вы получите визу или мы вернем Вам деньги.


Получить документы для оформления визы Отправьте нам свой номер телефона и мы вышлем необходимые документы!
Обязательное поле
неверный формат
Согласен на передачу персональных данных
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

+7 (861) 204-2467

Вы получите визу или мы возместим Ваши затраты.

Мы нацелены на получение Вами визы и не возьмемся за оформление, если не будем уверены в положительном решении.

 

Как оформить визу.

 
Шаг 1

Звоните или оставляете заявку на сайте

Шаг 1

Консультируетесь со специалистом по вопросам получения визы

Шаг 1

Мы готовим пакет необходимых документов для визы

Шаг 1

Мы подаем ваш пакет документов в консульство

Шаг 1

Выдаем Вам паспорт с готовой визой!

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ

Виза в Грецию
Мы оформим шенгенскую визу в Грецию без бронирования отеля и авиабилетов
Цена: 5900 RUB

 

Туристы говорят, что в Греции надо наслаждаться всем – не стоит в бешеном темпе осматривать достопримечательности, а потом в таком же ритме совершать шопинг. Лениво валяться под полуденным солнцем на пляже – тоже преступление, для этого нет смысла ехать в эту страну.

Да, Греция – страна особенная. Здесь на каждом шагу встречаются древние артефакты. Афины, Фивы и святая гора Афон известны каждому из нас со школьной скамьи, когда изучалась история древнего мира. Но одно дело – смотреть на фотографии, другое – в прямом смысле слова прикоснуться рукой к истории. И не надо думать, что не успеть все – было бы желание. Можно насладиться всем и сразу – морем, вином, древностью и современной жизнью европейской страны, одной из стран шенгенской зоны.

Популярность туров в Грецию отмечают все без исключения турагентства, но для того чтобы побывать здесь, потребуется виза в Грецию. Наличие шенгенской визы облегчает въезд в страну, причем при этом греческая виза будет оформлена сроком на 3 года (мультишенген), а то и на 5 лет.

Вопрос, нужна ли виза в Грецию для россиян, порой возникает у тех, кто побывал в этой стране, переплыв на пароме из Турции. Да, действительно, летом возможность безвизового въезда в страну есть, но это скорее исключение, чем правило, поэтому стоит ли испытывать судьбу и остаться в заложниках у приграничных служб «до выяснения обстоятельств – как вы оказались на границе».

Виза в Грецию для россиян в 2017 году дает право пребывания в стране до 90 дней, для мультивизы этот срок увеличивается и может доходить до года. Быстрее всего делается туристическая виза. Оформить ее можно попытаться самостоятельно через визовый центр Греции в Москве, но стоит ли терять время на поездку в столицу и деньги? Виза в Грецию для жителей Краснодарского края гораздо ближе, чем выдумаете, ведь Федеральный визовый центр находится в Краснодаре.

Что нужно сделать вам, если вы мечтаете посетить страну Одиссея и Эзопа, прикоснуться к вечности? Обратиться к нам: по телефону или через сайт вы получите полную информацию о необходимых документах. В режиме онлайн или лично нужно предоставить загранпаспорт и пакет документов, необходимый для получения визы, и можете считать, что виза в Грецию уже у вас в кармане.

В зависимости от цели поездки могут потребоваться дополнительные документы, но это в том случае, если вы планируете выезд за рубеж, чтобы нанести визит родственникам или устроиться на работу. Для обычной туристической поездки будет достаточно шенгенской визы. Начните свое путешествие по странам Шенгена с Греции – потом проще будет получить разрешение на въезд в другую страну шенгенской зоны.

Вы уже готовы отправиться в путешествие? Тогда пора бронировать отель. Срок оформления визы в Грецию самый минимальный из всех стран – членов Евросоюза. Узнайте список необходимых документов на визу у работников Федерального визового центра и смело покупайте чемоданы. Все хлопоты перед поездкой у вас будут только приятными – заботы, связанные с получением визы, мы возьмем на себя.


Заказ обратного звонка Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
неверный формат
Согласен на передачу персональных данных
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Вопрос - ответ

- Если вы пенсионер и нигде не работаете достаточно к стандартному пакету будет добавить ваше пенсионное удостоверение и справку с банковского счета о наличии денежных средств, и если имеются документы на собственность (необязательно)
- Нотариально заверенное свидетельство о рождении, согласие на выезд от второго родителя, копия паспорта ребенка, спонсорское письмо (можем помочь оформить на месте), справка с места работы спонсора, выписка с банковского счета спонсора.
- Для предпринимателей достаточно будет к стандартному пакету предоставить копию ИНН,ОГРН ( заверенные подписью ИП и печатью если имеется), справка с места работы пример

Отзывы