Visa global center

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА — ОДНОКРАТНАЯ И МУЛЬТИВИЗА
В 26 СТРАН ЕВРОПЫ
С ГАРАНТИЕЙ ПОЛУЧЕНИЯ

98% обратившахся получают визы
От 2500 рублей. Вы получите визу или мы вернем Вам деньги.


Получить документы для оформления визы Отправьте нам свой номер телефона и мы вышлем необходимые документы!
Обязательное поле
неверный формат
Согласен на передачу персональных данных
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

+7 (861) 204-2467

Вы получите визу или мы возместим Ваши затраты.

Мы нацелены на получение Вами визы и не возьмемся за оформление, если не будем уверены в положительном решении.

 

Как оформить визу.

 
Шаг 1

Звоните или оставляете заявку на сайте

Шаг 1

Консультируетесь со специалистом по вопросам получения визы

Шаг 1

Мы готовим пакет необходимых документов для визы

Шаг 1

Мы подаем ваш пакет документов в консульство

Шаг 1

Выдаем Вам паспорт с готовой визой!

 

 

Шенгенская виза г. Краснодар

Шенгенская виза - документ, дающий право пересечения границы любого из 26 государств Европы: 22 из них входят в Евросоюз, а 4 – Исландия, Норвегия, Лихтенштейн и Швейцария – в ЕС не входят, но полностью применяют шенгенское законодательство.

Оформление визы, позволяющей въезд хотя бы в одну из стран Шенгена, дает возможность посещения всех государств шенгенской зоны. Оформить разрешение можно через консалтинговые отделения Консульств или визовые центры.

Получение шенгенской визы в Краснодаре

Федеральный визовый центр оказывает услуги для жителей Краснодара и Краснодарского края по подготовке документов и получению визы. Подать заявку имеет право любой гражданин РФ, имеющий заграничный паспорт, после оплаты консульского сбора.

Типы визы

Категории визы различаются теми правами, которые предоставляются российскому гражданину, пересекающему границу зарубежного государства:

  • Тип А. Дает право транзитным пассажирам совершать пересадку в стране, входящей в шенгенскую зону, однако без возможности покидать зал аэропорта.
  • Тип В. Обладатель визы может проследовать через территорию любого государства шенгенской зоны.
  • Тип С. Однократная или многократная туристическая шенгенская виза, дающая право россиянину находиться в стране (странах) шенгенского соглашения не более 90 дней в течение полугода.
  • Тип D. Шенгенская виза дает разрешение на въезд в страну на срок от 90 дней до года. Выдается непосредственно принимающей страной, дает право пересекать границы других стран шенгенской зоны для следования к месту назначения. Транзит не должен составлять более 5 дней.
  • Смешанный тип С+D – выдается принимающей страной на срок до года и делает возможным свободное передвижение по странам Евросоюза в первые 3 месяца после выезда за рубеж.

Если планируется во время путешествия или деловой поездки находиться на территории нескольких стран, визу выдает та страна, где пребывание будет наиболее длительным, если время нахождения одинаковое – лучше подавать заявку в Консульство той страны, через границу которого будет осуществлен въезд в страны Европейского союза.

Подача документов

Федеральный визовый центр в Краснодаре дает возможность жителям края сэкономить время на посещение Консульства и стояние в очередях. На официальном сайте центра размещена информация о том, как получить шенгенскую визу. Сотрудники центра помогут оформить визу: примут необходимые документы и проведут все разрешительные процедуры самостоятельно. Вам останется только получить готовый паспорт.

Для получения Шенгена необходимы:

  • заявление с анкетой;
  • действующий загранпаспорт;
  • 2 фотографии 3,5*4,5 см анфас, на бумаге высокого качества;
  • копии страниц паспорта гражданина РФ;
  • медицинская страховка с минимальной суммой покрытия 30 тысяч евро;
  • документ об уплате консульского сбора.

Помимо основного пакета документов, обязательного для всех клиентов визового центра, могут быть затребованы дополнительные, зависящие от цели поездки и типа разрешения:

    >
  • Туристы должны представить справку с места работы, путевку или ваучер, либо подтвердить бронь отеля и наличие финансовых средств для путешествия.
  • Студентам необходим документ о зачислении в учебное заведение, спонсорское письмо.
  • Журналисты предоставляют сертификат о квалификации и подтверждение аккредитации.

Если цель поездки деловая – приглашение зарубежных партнеров и желание установить рабочие взаимоотношения, потребуется приглашение принимающей стороны.

Как оформить шенгенскую визу, задумываются и те, кто выезжает за рубеж с дружеским визитом к родственникам, знакомым. Они должны представить бумаги, которые подтвердят желание и возможность иностранной семьи принять у себя гражданина России, а он имеет намерение вернуться в родную страну.

Сроки и стоимость документов

Правильное оформление всех документов ускорит процедуру получения разрешения, а визовый центр поможет заполнить бумаги грамотно. При необходимости срочного оформления мы возьмем на себя все хлопоты.

Для подачи заявления не обязательно являться лично – можно подать документы через официальный сайт организации. Оформление шенгенской визы, как правило, не занимает более 10-12 дней в случае правильного заполнения анкеты и наличия всех бумаг. Максимальный срок принятия решения - 30 календарных дней.

Однократная шенгенская виза стоит 35 евро, мультивиза – 60-90 евро. Срочное оформление разрешительных документов увеличивает расходную часть.

Визовая информационная система

Новая система подачи документов обеспечивает быстрый обмен информации и ускоряет получение разрешения на въезд в европейскую страну. В базе данных, которыми обмениваются сотрудники, занимающиеся оформлением разрешительных документов, содержатся:

  • анкетные данные заявителя;
  • сканы биометрических данных;
  • цифровые фотографии;
  • информация о поданных ранее заявках.

Благодаря общей базе данных, имеющих высокую степень защиты, упрощается процедура заявления и прохождения таможенного контроля, ускоряется получение визы, меньше рисков допустить ошибку при оформлении документов. При необходимости можно внести изменения в базу данных, в том числе биометрические, сдавать которые необходимо раз в 5 лет.


Заказ обратного звонка Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
неверный формат
Согласен на передачу персональных данных
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Вопрос - ответ

- Если вы пенсионер и нигде не работаете достаточно к стандартному пакету будет добавить ваше пенсионное удостоверение и справку с банковского счета о наличии денежных средств, и если имеются документы на собственность (необязательно)
- Нотариально заверенное свидетельство о рождении, согласие на выезд от второго родителя, копия паспорта ребенка, спонсорское письмо (можем помочь оформить на месте), справка с места работы спонсора, выписка с банковского счета спонсора.
- Для предпринимателей достаточно будет к стандартному пакету предоставить копию ИНН,ОГРН ( заверенные подписью ИП и печатью если имеется), справка с места работы пример

Отзывы